KOCHEVENTS ( buchbar in den Herbst- und Wintermonaten)

VON FÜNF BIS 15 PERSONEN

In der Gruppe euer Wunsch- 3 bis 6-Gänge Menü mit unserem Küchenchef kochen.

 

Mit der Wohnküche im Raum lassen wir euch eure Geburtstags- oder Firmenfeier einmal ganz anders erleben. Dabei könnt ihr im Beisein unseres Küchenchefs ein ganz eigenes Wunschmenü aus unserer aktuellen Menüvorschlägen zaubern und zusammen einen wunderschönen und interessanten Abend im gemütlichen Ambiente verbringen. Um den Abwasch kümmern wir uns!



Ihr seid die Sterne in eurer eigenen Kochshow!
Zur Begrüßung gibt's ein Glas Prosecco für jeden Koch. Unser Küchenchef stellt euch dann die Zutaten vor, welche ihr hackt, schnibbelt, nascht und kocht. Zusammengearbeitet wird in Teams die für die einzelnen Arbeitsschritte eingeteilt werden. Zwischendurch werden schon die einzelnen Gänge zusammen gegessen – und beurteilt.

 

Die Menüs ( ab 30,- € bei 3 Gängen) werden mit unserem Küchenchef zusammengestellt und kalkuliert, zudem kommt eine Kochpauschale je angefangene Stunde zu 75,- €.

 

Ein Rechenbeispiel bei 10 Personen:

 

Menüpreis für 3 Gänge pro Person, ab 30,- €

Kochpauschale 3 Stunden: 225,- €

 

bei zehn Personen: 300,- € + 225 € = 525 € = pro Person 52,50 € 

 

Zwei Menübeispiele:

 

Menü 1

Feldsalat mit Ziegenkäse und Kartoffeldressing
***
Gebratene Entenbrust mit glacierten Äpfeln und Wirsinggemüse
***
Schokobrownie mit Erdnusseis
***
32,- € pro Person 
Menü 2 
Kürbissüppchen mit gebratenen Scampis
***
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Egerlingen,
weißen Zwiebeln und Kartoffelgratin
***
Geliertes Bratapfelsüppchen mit Mandeleis
***
30,-­€ pro Person  

Die Kosten richten sich pro Person je nach Menüauswahl. Dazu kommt ein Stundensatz à 75,00 € für unseren Küchenprofi, der euch den ganzen Abend unterstützt, Tipps gibt und im Notfall auch eingreift.